Lesara

Notificaciones web push

Lesara der günstige Online Shop alles über Versandkosten

Contenido

¿Qué son las notificaciones web push?

Una notificación web push es un mensaje emergente que aparece en tu navegador web para notificarte acerca de ofertas exclusivas, las últimas tendencias en moda, hogar y estilo, así como ofertas diseñadas especialmente para ti.

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones web push?

Puedes desactivar fácilmente las notificaciones web push. Solo haz clic en el botón de abajo y selecciona la opción "No" para dejar de recibir las últimas actualizaciones sobre ofertas exclusivas y especiales.

¿Cómo puedo reactivar las notificaciones web push?

Para reactivar las notificaciones web push, simplemente haz clic en el botón de abajo y selecciona la opción "Sí" para recibir las últimas actualizaciones sobre ofertas exclusivas y especiales.

Servicio de Atención al cliente Lesara
Atención telefónica: +34 911309384
Correo electrónico: service@lesara.es
Página Web: www.lesara.es

* Precios Recomendados para Minoristas (RRP).
1 Precio al por menor de style-discount.com/de.