Lesara

Mi cuenta

¿Cómo me registro en Lesara?

Para comprar en la tienda online de Lesara, es necesario registrarse, de forma gratuita, una única vez. Regístrate aquí y ¡déjate sorprender cada día con una variada selección de los productos más trendy del momento!

El proceso de registro es muy rápido y solo requiere unos cuantos pasos. Solo tienes que rellenar los campos y crear una contraseña. Podrás acceder a tu cuenta usando tu dirección de correo electrónico y contraseña y luego, ¡a disfrutar de todas las ofertas!

Todos los datos que nos proporcionas se tratan de manera segura y confidencial. No serán compartidos con terceros. Para más información sobre protección de datos, haz clic aquí

¿Has olvidado tus datos de registro?

¿Has olvidado tu contraseña?
Calma, no hay problema. Puedes restaurar tu contraseña fácilmente utilizando la dirección de correo electrónico que proporcionaste cuando te registraste. Para restaurar tu contraseña haz clic aquí.

¿Has olvidado tu correo electrónico?

Si has olvidado la dirección de correo electrónico que has proporcionado durante tu registro, por favor, contacta con nosotros a través del formulario de contacto o llámanos. Estaremos encantados de ayudarte a recuperar tu información de registro.

¿Dónde puedo ver mis pedidos?

Para ver la lista de todos tus pedidos, necesitas acceder a tu cuenta y hacer clic en Mis pedidos. Allí encontrarás un resumen de todos tus pedidos, su estado actual y localización.

¿Cuáles son las ventajas de la lista de deseos?

Debes acceder a tu cuenta para disfrutar de todos los beneficios de la lista de deseos. Una vez que accedas, puedes agregar a tu carrito tus artículos favoritos desde la lista de deseos y guardarlos para comprarlos después.

Si algún producto deseado no se encuentra disponible, guárdalo en tu lista de deseos (selecciona el color, talla y cantidad). Te notificaremos vía correo electrónico en cuanto el producto esté disponible de nuevo.

Para obtener tu lista de deseos, haz clic aquí o en el símbolo "Mi lista de deseos" en la parte superior derecha de la página web, al lado del símbolo del carrito.

¿Cuáles son las ventajas del carrito?

El carrito te ofrece la posibilidad de tener una vista general sobre todos los productos que has seleccionado y el importe total de tu compra. Para ver tu carrito, solo haz clic aquí o en el icono del carrito que se encuentra en la parte superior derecha de esta página.

Puedes poner todos los artículos de tu lista de deseos en el carrito. Cuando hayas encontrado el artículo que quieres comprar, haz clic en "Agregar al carrito". Ahora tienes la opción de continuar comprando o completar tu compra haciendo clic en "Ir al carrito".

¿Qué características ofrece la libreta de direcciones de Lesara?

En la libreta de direcciones puedes seleccionar tus direcciones preferidas de envío y facturación (previamente guardadas) y guardar hasta tres direcciones adicionales que podrás editar y eliminar cuando quieras. Verifica tu dirección de envío aquí y agrega más direcciones si así lo deseas.

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de cliente?

Para darte de baja en Lesara, por favor, contáctanos usando el formulario de contacto o llámanos para ayudarte a desactivar tu cuenta.

Por favor, ten en cuenta que necesitarás proporcionarnos la dirección de correo electrónico que usaste para el registro.

Servicio de Atención al Cliente Lesara
Atención telefónica: +34 911309384
Correo electrónico: service@lesara.es
Página web: www.lesara.es

* Precios Recomendados para Minoristas (RRP).
** en compras desde 60,00 €
1 Precio al por menor de style-discount.com/de.